Torta de Nozes

Com base de Biscoito Todeschini Maria e manteiga, o recheio de doce de leite pastoso combina muito com nozes e chantilly para quebrar o doce.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga e o ovo. Forre uma forma de fundo falso. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 10 min.
  2. 2
    Misture o doce de leite com as nozes e com o chantilly. Coloque na massa já assada.
  3. 3
    Decore com as nozes. Leve para gelar.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .