Torta de Maracujá

Uma sobremesa deliciosa e cremosa, com a combinação de maracujá e chocolate branco sobre uma base crocante de biscoito de maizena, perfeita para encantar qualquer ocasião.
Tempo 2h
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções
Torta de Maracujá

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Calda

Modo de preparo

  1. 1
    Para fazer a massa, misture os biscoitos triturados com a manteiga, até virar uma farofa úmida. Forre uma forma de fundo removível e leve para gelar.
  2. 2
    Para preparar o recheio, bata a polpa do maracujá junto com a água e depois passe pela peneira. Coloque novamente no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco. Bata bem. Coloque sobre a massa e leve para gelar novamente.
  3. 3
    Em uma panela, coloque a polpa do maracujá junto com o açúcar e deixe ferver por 2 minutos. Espere esfriar e decore a torta.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .