Torta de Maracujá

Torta de Maracujá com Biscoito Todeschini.
Tempo 2h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta de Maracujá

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Cobertura:

Calda:

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível.
  2. 2
    Leve para assar por 10 min.
  3. 3
    Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Coloque sobre a massa e leve para gelar.
  4. 4
    Por cima, espalhe o chantilly.
  5. 5
    Ferva a polpa do maracujá com o açúcar e deixe esfriar. Decore a torta.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .