Torta de Manteiga Escocesa com Biscoito Maizena

Torta de Manteiga Escocesa com Biscoito Maizena Todeschini.
Tempo 2h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta de Manteiga Escocesa com Biscoito Maizena

Ingredientes

Caramelo:

Cobertura:

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível. Leve pare assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  2. 2
    Coloque em uma panela o açúcar e deixe ele derreter. Acrescente a manteiga, o creme de leite, o mel, o sal e o leite condensado. Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  3. 3
    Espalhe o doce sobre a base de biscoitos.
  4. 4
    Finalize com o chocolate derretido. Leve para gelar.
  5. 5
    Corte em pedaços.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .