Macarrão com Tomate-Cereja e Queijo

Tomates refogados com Macarrão Todeschini Sêmola Pena e queijo branco com manjericão.
Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte os tomates e deixe refogar.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
  3. 3
    Escorra e junte aos tomates refogados e tempere com sal. Por último, acrescente o queijo e o manjericão e misture.
Embalagem Macarrão Todeschini De Sêmola Pena

Macarrão Todeschini de Sêmola Pena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .