Torta de maçã simples com creme branco

Torta de maçã com creme branco com massa à base de Biscoitos TODESCHINI Maria.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta de maçã simples com creme branco

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga e com o ovo. Forre uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  2. 2
    Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Cozinhe até engrossar. Reserve.
  3. 3
    Corte as maçãs em fatias com a casca. Esprema um limão para elas não oxidarem. Reserve.
  4. 4
    Para a cobertura, coloque em uma panela o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho. Deixe ferver. Reserve até esfriar.
  5. 5
    Para a montagem, coloque o creme branco na massa, cubra com as maçãs fatiadas e pincele a geleia por cima.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .