Torta de Leite em Pó com Biscoito e Creme de Avelã

Torta de Leite em Pó com Biscoito Todeschini e Creme de Avelã.
Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Torta de Leite em Pó com Biscoito e Creme de Avelã

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

  1. 1
    Acomode nas laterais de uma forma de fundo removível os biscoitos de leite. Reserve.
  2. 2
    Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre o fundo da forma.
  3. 3
    Em seguida, espalhe colheradas de creme de avelã.
  4. 4
    Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  5. 5
    Junte a gelatina e bata mais um pouco. Coloque sobre a massa. Leve para gelar.
  6. 6
    Desenforme e finalize com leite em pó.
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .