Torta de Gelatina

A sobremesa de gelatina de morango com cara nova, preparada com Biscoito Todeschini maizena e leite condensado.
Tempo 7h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta de Gelatina

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma forma e leve para gelar.
  2. 2
    Para o recheio, bata no liquidificador todos os ingredientes.
  3. 3
    Coloque na forma. Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
  4. 4
    Para a cobertura, misture a gelatina com a água e, em seguida, adicione a água gelada.
  5. 5
    Deixe a gelatina esfriar completamente para acrescentar sobre a torta.
  6. 6
    Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .