Torta de Coco

Uma torta fresquinha com a base de Rosquinha Todeschini sabor Leite e recheio de leite condensado com coco.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta de Coco

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa, triture as rosquinhas e misture com a manteiga, o coco e o ovo. Forre o fundo e as laterais de uma forma.
  2. 2
    Leve para assar por 15 min.
  3. 3
    Para o recheio, coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem. Coloque na massa e leve para gelar.
  4. 4
    Desenforme e decore com muito coco em flocos.
Embalagem Rosquinha Todeschini Sabor Leite

Rosquinha Todeschini sabor Leite

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .