Torta de Brigadeiro com Bolacha Maria Simples

Torta com recheio saboroso de brigadeiro e Biscoito TODESCHINI Maria.
Tempo 2h
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções
Torta de Brigadeiro com Bolacha Maria Simples

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa, misture os biscoitos triturados com a manteiga e a gema. Depois de misturada, junte o granulado e misture mais um pouco.
  2. 2
    Forre uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 min.
  3. 3
    Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o cacau e a manteiga. Misture e cozinhe até engrossar.
  4. 4
    Acrescente o creme de leite e misture. Espalhe sobre a massa e leve para gelar. Decore com granulado.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .