Torta de Biscoito Maizena com Chocolate e Chantilly

Uma sobremesa deliciosa e irresistível, com camadas de ganache de chocolate, chantilly e pedaços crocantes de Biscoito Todeschini Maizena, finalizada com morangos frescos, mirtilos e raspas de chocolate.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta de Biscoito Maizena com Chocolate e Chantilly

Ingredientes

Ganache:

Decorar:

Modo de preparo

  1. 1
    Corte os biscoitos em pedaços pequenos. Reserve.
  2. 2
    Misture o chocolate derretido, ainda morno, com a manteiga até derretê-la. Junte o creme de leite e o chocolate em pó. Misture bem.
  3. 3
    Em uma taça ou refratário, faça uma camada de ganache, outra de chantilly. Espalhe os biscoitos picados e repita as camadas até completar a taça.
  4. 4
    Decore com morangos, mirtilos e raspas de chocolate.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .