Torta de Banana Gelada na Travessa

Torta de doce de banana, intercalado com creme branco, Biscoito TODESCHINI sabor Leite e cobertura de claras em neve com açúcar.
Tempo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta de Banana Gelada na Travessa

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o açúcar. Deixe derreter. Junte a água e deixe derreter novamente. Acrescente as bananas e misture. Coloque em um refratário.
  2. 2
    Para o creme, coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho. Misture e cozinhe até engrossar. Coloque sobre o doce de banana no refratário.
  3. 3
    Por cima, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  4. 4
    Para a cobertura, bata as claras em neve com o açúcar. Cubra o doce no refratário. Leve ao forno aquecido até dourar.
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .