Torta de amendoim e chocolate

Receita de sobremesa típica junina. Torta gelada com recheio de amendoim e chocolate, a base é feita de Biscoito Todeschini Maria.
Tempo 2h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta de amendoim e chocolate

Ingredientes

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo

  1. 1
    Misture os biscoitos triturados com a manteiga e o amendoim. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  2. 2
    Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o amendoim picado. Cozinhe até engrossar.
  3. 3
    Espalhe sobre a massa.
  4. 4
    Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o recheio.
  5. 5
    Finalize com raspas de chocolate e amendoim.
  6. 6
    Leve para gelar por 2 horas.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

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