Torta Cremosa de Abacaxi

Com base preparada com Biscoito Todeschini Maria, o recheio dessa sobremesa gelada é com leite condensado e abacaxi, e chantilly para decorar.
Tempo 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta Cremosa de Abacaxi

Ingredientes

Base:

Recheio:

Doce de abacaxi:

Cobertura:

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre o fundo de um refratário.
  2. 2
    Para o recheio, coloque os ingredientes na panela e cozinhe até engrossar.
  3. 3
    Faça o doce de abacaxi cozinhando o abacaxi com o açúcar por 15 minutos.
  4. 4
    Misture o doce com o creme. Coloque sobre a massa. Cubra com chantilly.
  5. 5
    Finalize com coco e pedaços de abacaxi.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .