Torta Banoffee

A torta de banana com doce de leite agora com base de Rosquinha Todeschini sabor Leite. Leva chantilly na cobertura.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta Banoffee

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos. Misture com a manteiga e a água. Forre uma forma de fundo falso.
  2. 2
    Coloque o doce de leite sobre a massa.
  3. 3
    Corte as bananas em rodelas e cubra a torta.
  4. 4
    Finalize com chantilly batido e canela em pó.
Embalagem Rosquinha Todeschini Sabor Leite

Rosquinha Todeschini sabor Leite

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .