Tiramisù de Frutas Vermelhas

Tiramisù com camadas de Biscoito Todeschini Maria, creme de mascarpone e geleia de frutas vermelhas.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Tiramisù de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Bata na batedeira os ovos com o açúcar. Junte o queijo mascarpone e misture. Reserve.
  2. 2
    Amasse os morangos com o garfo.
  3. 3
    Alterne camadas de creme, biscoitos e geleia até completar o refratário.
  4. 4
    Por último, decore com as frutas vermelhas.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .