Tiramisù

O biscoito Todeschini Maizena mergulhado no café, conhaque e creme de queijo mascarpone é perfeito, pode acreditar!
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl o queijo mascarpone, o creme de leite e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso.
  2. 2
    Misture o café com o conhaque. Banhe os biscoitos no café e faça camadas de creme e biscoitos umedecidos.
  3. 3
    Finalize com creme e cacau em pó.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .