Surpresa de morango

Uma receita que é surpreendente não só no nome. Feita com Biscoito Laminado Todeschini Maria como base, coberto por brigadeiro branco e ganache de chocolate. Decore com morangos frescos.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Ingredientes

Brigadeiro Branco

Ganache

Decorar

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela o leite condensado e a manteiga. Cozinhe até engrossar. Misture o creme de leite e reserve.
  2. 2
    Misture o chocolate com o creme de leite e reserve.
  3. 3
    Para a montagem, forre um refratário com os biscoitos. Por cima, espalhe o brigadeiro branco.
  4. 4
    Acomode os morangos inteiros e, por cima, espalhe a ganache.
  5. 5
    Finalize com raspas de chocolate e morangos.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .