Salame de chocolate

Receita de salame de chocolate feita com Biscoitos TODESCHINI Maizena picados e chocolate meio amargo derretido. Finalizada com açúcar de confeiteiro.
Tempo 2h
Dificuldade Fácil
Rendimento 1 porção
Salame de chocolate

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Misture o chocolate, a manteiga e os biscoitos picados.
  2. 2
    Coloque na mesa um pedaço de plástico filme. Acomode o chocolate em cima e enrole como se fosse um cilindro. Aperte as pontas e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  3. 3
    Desembale e passe no açúcar de confeiteiro.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .