Pavê de paçoca de amendoim com coco

Sobremesa à base de Biscoito Todeschini Maizena com recheio cremoso de leite condensado e finalizado com paçocas e coco.
Tempo 2h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Pavê de paçoca de amendoim com coco

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite e a paçoca. Misture e cozinhe até engrossar. Por último acrescente o coco.
  2. 2
    Umedeça os biscoitos no leite e faça camadas de creme e biscoito, até preencher todo o refratário.
  3. 3
    Finalize com paçoca esfarelada e coco ralado.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .