Palha Italiana Tradicional

Sobremesa italiana de palha de chocolate.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções
Palha Italiana Tradicional

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite. Misture bem e cozinhe até soltar do fundo da panela.
  2. 2
    Acrescente os biscoitos quebrados em pedaços pequenos e misture.
  3. 3
    Sirva com colher.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .