Palha Italiana de Leitinho

Palha Italiana de Leitinho com Biscoito Todeschini Maizena
Tempo 50 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções
Palha Italiana de Leitinho

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. 2
    Cozinhe até engrossar.
  3. 3
    Quebre os biscoitos e misture no brigadeiro de leite em pó.
  4. 4
    Coloque em uma forma forrada com plástico filme. Deixe esfriar.
  5. 5
    Desenforme e corte em pedaços médios.
  6. 6
    Passe no leite em pó.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .