Ovo de Páscoa Recheado de Palha Italiana

Ovo de chocolate meio amargo recheado com brigadeiro de chocolate e Biscoito TODESCHINI Maizena.
Tempo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções
Ovo de Páscoa Recheado de Palha Italiana

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga. Cozinhe até engrossar. Espere esfriar. Quebre os biscoitos no brigadeiro e misture.
  2. 2
    Coloque o chocolate em uma forma para ovo de Páscoa e leve para gelar.
  3. 3
    Recheie o ovo.
  4. 4
    Decore com biscoitos picados.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .