Macarrão com Manjericão e Tomilho

Macarrão Todeschini com Manjericão e Tomilho
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Pesto de tomilho:

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque no liquidificador o tomilho, o manjericão, as nozes, o azeite e tempere com sal. Bata bem. Coloque na frigideira.
  2. 2
    Em outra panela junte a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho pesto. Por cima espalhe o creme de ricota e misture bem.
  3. 3
    Em uma frigideira coloque o azeite, os tomates e o sal. Refogue. Sirva junto com o macarrão.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos

Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .