Macarrão com Couve-Flor ao Molho Branco

Macarrão Todeschini com Couve-Flor ao Molho Branco.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções
Macarrão com Couve-Flor ao Molho Branco

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a manteiga e a cebola, refogue.
  2. 2
    Junte a couve-flor, tempere com sal e deixe dourar.
  3. 3
    Por cima, espalhe a farinha e acrescente o leite. Deixe engrossar
  4. 4
    Em uma panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver.
  5. 5
    Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
  6. 6
    Finalize com noz-moscada.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine

Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .