Macarrão com Atum e Tomates

Macarrão Todeschini Parafuso num preparo fácil com atum e tomates cereja.
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções
Macarrão com Atum e Tomates

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite o alho e a cebola. Refogue. Junte os tomates e o atum. Refogue por 2 minutos.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão até ficar al dente. Escorra e junte ao refogado. Misture.
  3. 3
    Finalize com cebolinha.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Parafuso

Macarrão TODESCHINI com Ovos Parafuso

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .