Curau de Milho com Biscoito Maizena

Receita de Curau de Milho com Biscoito TODESCHINI Maizena.
Tempo 2h
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções
Curau de Milho com Biscoito Maizena

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque no liquidificador o leite e o milho. Bata bem. Passe pela peneira e descarte o bagaço, junte com o açúcar e as raspas de laranja. Cozinhe até engrossar.
  2. 2
    Faça camadas de creme e de biscoitos umedecidos no leite.
  3. 3
    Para finalizar, polvilhe canela em pó.
  4. 4
    Leve para gelar.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .