Cream Cracker com Tartar de Abobrinha

Receita de abobrinha italiana com manga, cebola roxa, pimenta e coentro, servida com Cream Cracker Todeschini sabor Manteiga.
Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções
Cream Cracker com Tartar de Abobrinha

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl a abobrinha, a manga e a cebola. Misture.
  2. 2
    Tempere com sal e limão. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3
    Finalize com pimenta e coentro. Misture.
  4. 4
    Coloque porções sobre os biscoitos e sirva em seguida.
Embalagem Biscoito Todeschini Cream Cracker Manteiga

Biscoito Todeschini Cream Cracker Manteiga

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .