Cheesecake de Morango

O cheesecake preparado com Biscoito Todeschini Maizena, recheado com cream cheese, leite condensado e ovos. Cobertura é com a geleia de morango.
Tempo 1h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Geleia:

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga e o ovo. Forre o fundo de uma forma.
  2. 2
    Para o recheio, bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado e os ovos. Despeje na massa.
  3. 3
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 min.
  4. 4
    Para a geleia, misture os morangos e o açúcar e deixe ferver por 15 min em fogo baixo. Espere esfriar.
  5. 5
    Desenforme o cheesecake e cubra com a geleia.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .