Cheesecake de Maracujá

O clássico cheesecake tem um toque mais cítrico, sem perder a doçura. Aposte em um Cheesecake de Maracujá feito com a base de Biscoito Laminado Todeschini Maizena triturado.
Tempo 2h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Misture os biscoitos com a manteiga. Forre uma forma de fundo falso. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 min.
  2. 2
    Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte, o suco e a gelatina. Coloque sobre a massa e leve para gelar.
  3. 3
    Para a calda, misture em uma panela a polpa e o açúcar. Deixe ferver por 5 min. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
  4. 4
    Leve para gelar por mais 1 hora e desenforme.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .