Cheesecake de Goiabada

Preparado com Biscoito Todeschini Maizena, recheio de cream cheese e leite condensado pra combinar perfeitamente com a goiabada da cobertura.
Tempo 2h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Cheesecake de Goiabada

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma forma de fundo falso. Leve para gelar.
  2. 2
    Para o recheio, bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Coloque sobre a massa. Leve para gelar por 2 horas.
  3. 3
    Desenforme e espalhe a goiabada.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .