Cheesecake de Creme de Avelã

Sobremesa típica americana preparada com base de Biscoito Todeschini Maizena. Com recheio de queijo cremoso e leite condensado, a cobertura é com creme de avelã.
Tempo 02h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa, triture os biscoitos e misture o restante dos ingredientes. Forre o fundo de uma forma de fundo falso e leve para gelar.
  2. 2
    Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3
    Coloque sobre a massa e leve para gelar por 2 horas.
  4. 4
    Desenforme e decore com as raspas de chocolate e as avelãs.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .