Cheesecake de Amora

Sobremesa com recheio de queijo cremoso e leite condensado. A base é com Biscoito Todeschini Maizena, manteiga e leite. A cobertura fica por conta da geleia de amora.
Tempo 2h
Dificuldade Médio
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Geleia:

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa, triture os biscoitos e misture com o leite e a manteiga. Forre uma forma de fundo falso e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 min.
  2. 2
    Para o recheio, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o iogurte, o cream cheese e a gelatina já hidratada e aquecida. Bata bem.
  3. 3
    Coloque sobre a massa e leve para gelar.
  4. 4
    Faça a geleia misturando todos os ingredientes e deixando ferver por 8 min. Deixe esfriar.
  5. 5
    Cubra a torta com a geleia.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .