Cassata Italiana com Biscoito Maizena

Cassata Italiana preparada com Biscoito Todeschini Maizena, creme e frutas cristalizadas.
Tempo 3h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções
Cassata Italiana com Biscoito Maizena

Ingredientes

Creme:

Cobertura:

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o creme de ricota e o leite. Cozinhe até engrossar.
  2. 2
    Desligue o fogo e coloque a essência de baunilha. Misture.
  3. 3
    Coloque em um refratário. Faça camadas de biscoitos umedecidos no leite.
  4. 4
    Para a cobertura, bata as claras em neve com o açúcar. Misture com o creme de leite. Cubra os biscoitos.
  5. 5
    Leve ao freezer por pelo menos 6 horas.
  6. 6
    Decore com frutas cristalizadas.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .