Bombom Aberto com Biscoito

Uma sobremesa em camadas com Biscoito Todeschini Recheado Sabor Morango, morango, leite condensado e chocolate derretido para cobrir.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções
Bombom Aberto com Biscoito

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em um refratário os morangos cortados ao meio. Reserve
  2. 2
    Coloque na panela o leite condensado, o leite, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe até engrossar. Espere esfriar e coloque metade desse creme sobre os morangos.
  3. 3
    Espalhe os biscoitos recheados. Cubra com o restante do creme.
  4. 4
    Misture o chocolate com o creme de leite. Espalhe sobre o creme.
  5. 5
    Decore com morangos, raspas e biscoitos.
Embalagem Biscoito Todeschini Recheado Pica-pau Sabor Morango

Biscoito Todeschini Recheado Pica-Pau sabor Morango

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .