Bolo Wafer de Brigadeiro

Um bolo de chocolate tradicional, com recheio de brigadeiro cremoso e decorado com Wafer Todeschini sabor Chocolate ao redor para decorar.
Tempo 01h 30 minutos
Dificuldade Médio
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Recheio e cobertura:

Modo de preparo

  1. 1
    Bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma. Junte o açúcar e o leite. Misture. Acrescente a farinha e o cacau.
  2. 2
    Em seguida, coloque o bicarbonato e o fermento, e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.
  3. 3
    Para o recheio, misture o chocolate derretido com o creme de leite. Misture. Junte o chantilly e misture mais um pouco.
  4. 4
    Corte a massa em 3 parte. Recheie finalizando com o recheio de chocolate. Leve para gelar.
  5. 5
    Desenforme e coloque os biscoitos wafer por toda a lateral do bolo.
  6. 6
    Por cima, finalize com nozes picadas e pedaços de wafer.
Embalagem Wafer Todeschini Sabor Chocolate

Wafer Todeschini sabor Chocolate

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .