Alfajor no Palito

A receita argentina preparada com Biscoito Todeschini Maria, doce de leite e cobertura de chocolate ao leite.
Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Recheie os biscoitos com o doce de leite.
  2. 2
    Espete um palito de sorvete no recheio.
  3. 3
    Em seguida, banhe os biscoitos no chocolate derretido colocando em cima de um papel-manteiga.
  4. 4
    Por cima, espalhe confeitos coloridos. Leve para gelar até ficar firme.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .