Hora da correria

Torta fácil de sardinha

Torta salgada preparada com Biscoito Todeschini Cream Cracker como base e com recheio de patê de sardinha.
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta fácil de sardinha

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Faça um patê misturando todos os ingredientes.
  2. 2
    Em um refratário faça camadas de biscoitos e patê, até preencher toda a forma.
  3. 3
    Leve para gelar.
  4. 4
    Desenforme e espalhe mais maionese por cima e decore com batata palha.
Embalagem Biscoito Todeschini Cream Cracker Manteiga

Biscoito Todeschini Cream Cracker Manteiga

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .