Gostoso sem gastar

Sopa de feijão com macarrão e batata

Receita de sopa de feijão carioca com batata, bacon, linguiça calabresa e Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções
Sopa de feijão com macarrão e batata

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela de pressão o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte o feijão. Tempere com sal e folha de louro. Cubra com água e feche a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. 2
    Espere a pressão sair e coloque o feijão no liquidificador. Bata bem.
  3. 3
    Em uma panela coloque o bacon e a calabresa. Deixe dourar. Junte o feijão e as batatas. Deixe ferver por 15 minutos.
  4. 4
    Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Finalize com salsa.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria

Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .