Hora da correria

Penne ao Molho de Batata e Bacon

Uma combinação deliciosa de penne com um molho cremoso de batata, bacon e linguiça calabresa, finalizado com queijo muçarela derretido. Perfeito para um almoço reconfortante!
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Penne ao Molho de Batata e Bacon

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o bacon, a linguiça e o alho. Refogue. Reserve.
  2. 2
    No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, as batatas e tempere com sal e pimenta. Bata bem. Junte ao refogado. Deixe ferver.
  3. 3
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  4. 4
    Cubra com queijo muçarela e deixe derreter.
Embalagem Macarrão Todeschini De Sêmola Pena

Macarrão Todeschini de Sêmola Pena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .