Hora da correria

Macarrão com Shimeji

Lamén Todeschini sabor Carne com shimeji na manteiga com shoyu e gengibre ralado.
Tempo 10 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 1 porção
Macarrão com Shimeji

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Derreta a manteiga com o azeite, acrescente o shimeji. Deixe refogar por 8 minutos, acrescente o shoyu e o saquê, deixe reduzir um pouco. Reserve.
  2. 2
    Ferva água e acrescente o macarrão, cozinhe até ficar al dente ou conforme a recomendação da embalagem. Escorra e junte ao refogado.
  3. 3
    Rale o gengibre e finalize com cebolinha.
Embalagem Macarrão Instantâneo Todeschini Carne

Macarrão Instantâneo Todeschini Carne

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .