Hora da correria

Macarrão com Molho Branco e Bacon

Macarrão Todeschini Pena com molho branco à base de farinha de trigo, com bacon e muçarela ralada.
Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela a manteiga e a farinha. Deixe derreter.
  2. 2
    Junte o leite e tempere com sal. Cozinhe até engrossar.
  3. 3
    Em uma panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra. Misture no molho.
  4. 4
    Coloque em um refratário e, por cima, espalhe o queijo.
  5. 5
    Em uma frigideira, coloque o alho e o bacon e deixe dourar. Espalhe por cima do queijo.
  6. 6
    Leve para derreter no forno.
Embalagem Macarrão Todeschini De Sêmola Pena

Macarrão Todeschini de Sêmola Pena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .