Gostoso sem gastar

Macarrão ao molho sugo com manjericão

Spaghettini Todeschini ao molho de tomates, finalizado com manjericão.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções
Macarrão ao molho sugo com manjericão

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela o azeite e o alho, deixe dourar. Junte os tomates picados e tempere com sal. Misture.
  2. 2
    Coloque a água e deixe cozinhar por, pelo menos, 15 minutos em fogo baixo. Coloque no liquidificador e bata bem. Volte à panela e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.
  3. 3
    Coloque em outra panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
  4. 4
    Coloque na frigideira junto com o molho. Finalize com manjericão. Misture.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .