Gostoso sem gastar

Macarrão ao molho branco e espinafre

Macarrão TODESCHINI com Ovos Spaghetti Veneza 5 com molho branco e espinafres refogados.
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções
Macarrão ao molho branco e espinafre

Ingredientes

Molho branco:

Modo de preparo

  1. 1
    Para o molho branco, coloque em uma panela a manteiga e a farinha, deixe derreter. Junte o leite morno e tempere com sal e noz-moscada. Misture bem e deixe engrossar. Reserve.
  2. 2
    Doure o alho no azeite e junte o espinafre. Refogue por 2 minutos.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao espinafre. misture.
  4. 4
    Regue com o molho branco. Misture.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .