Gostoso sem gastar

Espaguete na Manteiga e no Alho

Espaguete Todeschini na Manteiga e no Alho.
Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Espaguete na Manteiga e no Alho

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e o alho, deixe dourar.
  2. 2
    Coloque na panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  3. 3
    Escorra e junte ao alho frito. Coloque a água do cozimento e misture bem.
  4. 4
    Por cima, finalize com a salsa picada.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .