Gostoso sem gastar

Caldo de Feijão Preto com Macarrão

Receita de Caldo de Feijão Preto com Macarrão TODESCHINI Ave Maria.
Tempo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Caldo de Feijão Preto com Macarrão

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela de pressão o óleo e o alho, deixe dourar. Junte o feijão, a água e a folha de louro. Cozinhe por 20 minutos após pressão.
  2. 2
    Bata tudo no liquidificador, frite o bacon e volte o caldo para a panela. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  3. 3
    Sirva também com pimenta dedo-de-moça.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria

Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .