Gostoso sem gastar

Caldo de Abóbora com Frango e Macarrão

Receita de caldo de abóbora com filé de frango desfiado e Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria.
Tempo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Caldo de Abóbora com Frango e Macarrão

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a abóbora, a água e tempere com sal. Cozinhe até ficar macia. Bata no liquidificador.
  2. 2
    Coloque em uma panela o azeite e o frango, refogue. Junte o caldo e deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Finalize com salsa.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria

Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .